Cereja

现在正在去Clayton家的路上,想想还有点小兴奋嘻嘻。
昨晚跟他聊天,他说他们家里人都知道了,我说我还不敢告诉家里人,他说没关系,至少我得保证我们有一个稳定的未来。想想真是神奇,其实我们只见面了三次,大部分时间都只是靠网络维系感情,可是我们已经如此信任彼此,连life plan都在考虑了。原本以为在感情方面上我这个胆小鬼会按部就班地来,等待家人介绍对象,找一个适合的人去过日子,没想到上天却给了我这么大的一个惊喜,虽然也伴随这很多考验。
很多人都觉得我来到巴西不到一星期就脱单了,这简直是冤枉哈哈,因为我自己都不知道明确的时间,从1月底认识开始,我们两个的联系就没有断过,因为种种方面的合拍,都有聊不完的话题。但是因为两个内敛又谨慎的人都小心翼翼地藏着那份特殊的感情,所以一直都是朋友。直到我来到巴西的第二天,他忽然就告诉我他来圣保罗了,直到跟他面基的那一刻之前我的心都是处于怦怦跳的状态。但是见到他之后却让我格外放松,终于明白了"与君初相识,犹如故人归"的感觉。我一直相信人与人之间存在一种磁场,有些人就算性格等各方面都不错,可你就是和他熟不起来。而我跟Clayton,从一开始在中国的时候我就跟他说过很多次,"你跟我好像啊,简直是地球另一边的另一个我"。跟他面对面接触时,这种感觉也就更加强烈了,从来我跟男孩子独处时都会紧张尴尬,但是和他在一起却无比自然。因为跟他一起逛paulista的那一天,我就爱上了Paulista。之前刷微博,看到一个问题说有喜欢的人是一种什么感觉,下面有人回答,就是有了软肋,也有了铠甲。谢谢上帝让我在这个年纪还能体验怦怦跳的少女心,让童话真的发生在我身上。

评论

热度(1)